Stairway to Heaven
Copa Coctel
Fizz
Mixto
Ingredientes:
1 RamaApio
5 Cl.Bacardi
1 RamaCilantro
4 Cl.Clara de huevo
2 Cl.Lima - Zumo/Jugo
2 Cl.Puré de Piña
2 Cl.Sirope de vainilla
5 Cl.Bacardi
1 RamaCilantro
4 Cl.Clara de huevo
2 Cl.Lima - Zumo/Jugo
2 Cl.Puré de Piña
2 Cl.Sirope de vainilla
Preparación:
Cóctel ganador del "Bacardi Legacy Competition" por España. Noviembre 30 de 2011.
Preparación:
En el vaso de la coctelera boston ponemos una rama de apio (15 cm aprox.), agregamos 4 hojas de cilantro fresco y adicionamos 5 cl. / 50 ml de Ron Bacardi Superior. Maceramos estos tres ingredientes con un mortero.
Adicionalmente ponemos 2 cl. / 20 ml. de sirope de vainilla, 2 cl. / 20 ml. de puré de piña y exprimimos media lima (2 cl. / 20 ml. aprox). Finalmente agregamos la clara de un huevo.
Ponemos de 3 a 5 hielos en roca, y batimos fuertemente hasta enfriar bien la mezcla.
En el vaso de la coctelera boston ponemos una rama de apio (15 cm aprox.), agregamos 4 hojas de cilantro fresco y adicionamos 5 cl. / 50 ml de Ron Bacardi Superior. Maceramos estos tres ingredientes con un mortero.
Adicionalmente ponemos 2 cl. / 20 ml. de sirope de vainilla, 2 cl. / 20 ml. de puré de piña y exprimimos media lima (2 cl. / 20 ml. aprox). Finalmente agregamos la clara de un huevo.
Ponemos de 3 a 5 hielos en roca, y batimos fuertemente hasta enfriar bien la mezcla.
Usando doble colador, vertimos el contenido de la coctelera en una copa de cocktail enfriada previamente con hielo pilé.
Decoración: Se infusiona agua caliente con hojas de cilantro y apio. Esta agua la vertimos sobre el hielo seco contenido en un recipiente que está presentado al lado del cóctel.
Decoración: Se infusiona agua caliente con hojas de cilantro y apio. Esta agua la vertimos sobre el hielo seco contenido en un recipiente que está presentado al lado del cóctel.
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