lunes, 6 de mayo de 2013

Un Bayernmeister


Un Bayernmeister


Si eres un asiduo a los bares de copas y los pubs, habrás notado que últimamente comienza a estar de moda cierto licor alemán llamado Jägermeister, un destilado de hierbas que, como todo lo nuevo que llega a España, se sirve ne forma de chupito. Coincidiendo con que el fútbol alemán es esta semana el gran protagonista de la actualida deportiva, hoy no vamos a preparar una receta clásica, sino un cóctel de autor creado especialmente para las semifinales de la Champions League: el Bayernmeister, un trago capaz de golear paladares.
BAYERNMEISTER
Ingredientes:
- 3 cl. de vodka
- 4 cl. de Jägermeiester
- 3 cl. de Amaretto
- 1,5 cl. de zumo de lima
- 6 cl. de zumo de arándanos
Elaboración:
Introduce todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agítalos enérgicamente. A continuación sirve la mezcla en un vaso con hielo picado y disfrútalo mientras ves un partido de Champions League.

No hay comentarios:

Publicar un comentario