Cristian Ramírez gana la 10ª edición del Maestro del Espresso Junior
illycaffè y La Spaziale organizan este concurso para difundir la cultura del café ‘espresso’

Cristian Ramírez, ganador del concurso Maestro del Espresso Junior.
Moreno Faina, Director de la Università del Caffè de illy, Josean Alija, chef del restaurante Nerua del Museo Guggenheim de Bilbao y Julio Cesar de la revista My Buffer Guest fueron los jurados de este certamen que se celebró en el hotel Le Meridien de Barcelona. Durante la final, los alumnos tuvieron que preparar dos espresso y doscappuccino en un tiempo de 10 minutos.
Con el objetivo de difundir la cultura del café espresso en las escuelas de hostelería, illycaffè, empresa líder productora de café de calidad, y La Spaziale, compañía dedicada al diseño y distribución de máquinas, han formado en esta edición a más de 350 alumnos explicando los conceptos teóricos para reconocer un producto de calidad y enseñando las técnicas y parámetros para su correcta elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario