Cómo hacer un daiquiri de piña
Los daiquiris son uno de los tragos frutales más difundidos y fáciles de preparar. Se pueden elaborar con una amplia variedad de frutas, algo de azúcar, ron y jugo de limón. Son realmente simples y refrescantes, y hoy les propongo aprender cómo hacer un daiquiri de piña.
La piña o ananá es una fruta tropical muy dulce y vistosa, lo que la hace ideal para preparar este tipo de tragos, que además se puede combinar con frutillas y duraznos.
Veamos cómo hacer un daiquiri de piña en dos versiones diferentes:
Daiquiri de piña
Ingredientes:
1 / 4 taza de jugo de piña
1 / 4 taza de ron blanco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de azúcar
1 / 2 a 3 / 4 taza de cubitos de hielo
Piña para decorar, opcional
Ingredientes:
1 / 4 taza de jugo de piña
1 / 4 taza de ron blanco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de azúcar
1 / 2 a 3 / 4 taza de cubitos de hielo
Piña para decorar, opcional
Modo de preparación:
Colocar el jugo de piña, ron, jugo de limón, azúcar y hielo en una coctelera y agitar para enfriar. Colar y servir en una copa de cóctel.
Colocar el jugo de piña, ron, jugo de limón, azúcar y hielo en una coctelera y agitar para enfriar. Colar y servir en una copa de cóctel.
Decorar con una rodaja de ananá.
Frozen daiquiri de piña
Ingredientes:
1 1 / 2 onza de ron blanco
4 trozos de piña
1 cucharada de jugo de limón
1 / 2 cucharadita de azúcar
Ingredientes:
1 1 / 2 onza de ron blanco
4 trozos de piña
1 cucharada de jugo de limón
1 / 2 cucharadita de azúcar
Modo de preparación:
Combinar todos los ingredientes junto con una taza de hielo picado en una licuadora eléctrica. Servir en una copa flauta.
Combinar todos los ingredientes junto con una taza de hielo picado en una licuadora eléctrica. Servir en una copa flauta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario