sábado, 29 de junio de 2013

CÓCTEL BLOODY MARY BAKON, EL COMBINADO PARA LOS AMANTES DEL BACON

CÓCTEL BLOODY MARY BAKON, EL COMBINADO PARA LOS AMANTES DEL BACON

Versiones del Bloody Mary existen muchas y muy diversas, pero probablemente pocas tan curiosas como la que os presentamos, la del cóctel Bloody Mary Bakon

Cóctel Bloody Mary Bakon, el combinado para los amantes del bacon
El cóctel Bloody Mary, que ya te hemos enseñado a preparar en Vodkas.net Español con incluso variaciones,  es un coctel con casi 100 años de historia según algunas hipótesis que lo atribuyen a Fernand Petiot, que se supone que lo preparó en el bar Nueva York de París, Francia.
Sea como fuese, el Bloody Mary es un combinado con largo recorrido y mucha fama, del que existen numerosas versiones y formas de prepararlo, como la que ya os mostramos, la del Bloody Caesar. En esta ocasión, vamos a enseñaros a preparar el cóctel Bloody Mary Bakon, una variación que con motivo del Baconfest de Michigan del 2013 enseñó a preparar en la WJBK-TV Fox 2 uno de los fundadores de Bakon Vodka, Stefan Schachtell.
Cóctel Bloody Mary Bakon, el combinado para los amantes del bacon - imagen 2
Y para empezar con la preparación del Bloody Mary Bakon, tomamos buena nota de los ingredientes:
  • 45 ml de Bakon Vodka
  • Un vaso de jugo de tomate
  • Sal de apio
  • Pimienta negra
  • Salsa inglesa
  • Tabasco
En un vaso lleno de jugo de tomate, pondremos una pizca de sal de apio y pimienta negra. Proseguiremos echando un dos o tres chorritos, al gusto, de salsa inglesa en primer lugar, y de tabasco en segundo. Este será el momento de mezclarlo todo perfectamente y,una vez la mezcla sea homogénea, depositarla en un vaso de pinta de cerveza con los 45 mililitros de Bakon Vodka.
Simplemente quedará colocar el obligado apio y una brocheta con aceitunas y media rodaja de limón, por ejemplo. Así, nuestro cóctel Bloody Mary Bakon estará listo para tomar aunque, si nos vemos con estómago, podremos añadir a la brocheta un cachito de bacon o, directamente, colocar una loncha hecha dentro del vaso junto al apio.
¡Buen trago
!

No hay comentarios:

Publicar un comentario