sábado, 29 de junio de 2013

CRISTAL DE GIN&TONIC, UN GIN TONIC PARA UNTAR

CRISTAL DE GIN&TONIC, UN GIN TONIC PARA UNTAR

¿Te imaginas untar Gin Tonic sobre una tostada o un montadito? Pues es posible con el Cristal de Gin&Tonic, una gelificación de este clásico cóctel

Cristal de Gin&Tonic, un gin tonic para untar
Con el Gin Tonic se han hecho muchas cosas: mezclas imposibles, versiones infinitas, reinvenciones sacadas de la manga y nuevos productos que distan de una bebida como tal, como la gelatina de Gin Tonic. Y hoy, desde tierras canarias nos llega la enésima creación en torno al clásico cóctel que nos hace quedarnos con la boca abierta: el Cristal de Gin&Tonic
Si te has quedado igual con el nombre, respondamos a esta pregunta: ¿Qué es el Cristal de Gin&Tonic? Pues simple y llanamente, el Cristal de Gin&Tonic es Gin Tonic para untar. Sí sí, como lo lees, Gin Tonic para untar cual paté, foié o mermelada.
Esta es una creación de la Pastelería Díaz, una empresa familiar con sede en Santa Cruz de Tenerife y con una historia de 45 años a sus espaldas que se ha propuesto innovar como ninguna con creaciones enfocadas a un público gourmet.
Con un cuidado packaging y una presentación inmejorable, el Cristal de Gin&Tonic es una gelificación del atemporal combinado, de textura delicada y suave, que puede consumirse como una mermelada o paté al uso, es decir, untado en montaditos, tostas, en una tapa, acompañando a algún plato… Los límites los pone el comedor
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