Soplo divino
Copa Highball
Sour
Batido
Ingredientes:
4 Cl.Clara de huevo
1 Cl.Cordial de vino
6 Cl.Ginger Ale - Refresco
4.5 Cl.Pisco
2 Cl.Sirope de hierbalimón
1 Cl.Cordial de vino
6 Cl.Ginger Ale - Refresco
4.5 Cl.Pisco
2 Cl.Sirope de hierbalimón
Preparación:
Pasos previos:
1. Hacer un sirope de hierbalimón con una parte de agua, una de azúcar y hierbalimón al gusto.
2. Hacer un cordial con vino en polvo, agua, azúcar y limón. Reservar.
1. Hacer un sirope de hierbalimón con una parte de agua, una de azúcar y hierbalimón al gusto.
2. Hacer un cordial con vino en polvo, agua, azúcar y limón. Reservar.
Preparación: en una coctelera añadir todos los ingredientes menos el Ginger Ale y agregar hielo. Batir enérgicamente durante unos segundos. Servir en un vaso alto con hielo pilé o hielo picado y poner por último un poco de Ginger Ale. Mezclar usando una cucharilla.
Decoración: rama de salvia o menta y espolvorear vino en polvo.
Maridaje: brocheta de piña con jengibre, menta y cereza liofilizada. Mira en el pdf el paso a paso.
Nota: George trabajó este cocktail con el chef Esteban Jáuregui de Ingredíssimo quien preparó el maridaje.
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