domingo, 26 de mayo de 2013

INMOTIVE, EL I SALÓN INTERNACIONAL DEL GIN Y SUS COMPLEMENTOS


INMOTIVE, EL I SALÓN INTERNACIONAL DEL GIN Y SUS COMPLEMENTOS

En Madrid, los días 4 y 5 de junio, se celebrará el Ginmotive, el I Salón Internacional del Gin y sus complementos en el Bosque Sagrado de la Casa de Campo

Ginmotive, el I Salón Internacional del Gin y sus complementos
Si el otro día decíamos que las iniciativas y actividades en torno al mundo de la ginebra no paraban de surgir pese a los años que lleva el boom-gin entre nosotros, hoy llega a nuestros oídos una más que sumar a la lista. Se trata del Ginmotive, el I Salón Internacional del Gin y sus complementos que se celebrará este verano, los días 4 y 5 de junio, en la Casa de Campo de Madrid.
Este evento, que ya empieza a calentar motores, pretende ser una cita ineludible en el calendario de los profesionales y gran aficionados a la ginebra para profundizar en aspectos tan importante como las singularidades y la cultura que gira alrededor de este destilado tan apreciado en España.
La apuesta de Ginmotive por la cultura de la ginebra y la pedagogía sobre la misma se hará patente en el salón con una zona de expositores, donde las marcas podrán mostrar sus productor e instruir sobre ellos; el túnel de la cata, una zona con más de 100 ginebras y complementos de coctelería en el que los profesionales van a poder dar rienda suelta a su instinto curioso; el juego de botánicos, en el que se pondrán a prueba los sentidos de los asistentes; el taller de Gin Tonics, donde se explicará cómo se elabora este cóctel; la zona de complementos, donde podremos encontrar accesorios para profesionales del sector; la sala de conferencias, donde diferentes conferenciantes desfilarán para realizar masterclass; y por último una zona de esparcimiento y negocios, al aire libre, donde los asistentes podrán conocerse, realizar contactos y relajarse.
Este Ginmotive, I Salón Internacional del Gin y sus complementos, está organizado e impulsado por Carlos Delgado, periodista, escritor y crítico de El País; Javier Pulido, enólogo, sumiller y docente; e Iván de la Plata, director de Fenicia Marketing Gourmet
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario