El restaurante Windsor se renueva con una terraza interior
El establecimiento barcelonés abre nuevo espacio al aire libre y reforma su interior ampliando su oferta gastronómica con tapas
El restaurante Windsor, uno de los referentes de la cocina catalana en Barcelona, se renueva abriendo una terraza interior y reformando el vestíbulo de entrada con una nueva barra de bar. La actualización de este establecimiento gastronómico se produce en el momento en que Joan Junyent, director y jefe de sala durante los últimos 15 años, se convierte en copropietario de Windsor.
La nueva terraza queda dentro del Eixample barcelonés.
“La cocina catalana nos encanta y seguiremos con ella”, explica Junyent sobre la oferta gastronómica. “Con esta reforma hemos querido cambiar la percepción del público sobre nuestro restaurante. No somos ni tan viejos ni tan clásicos y eso es lo que quiere explicar el nuevo espacio”, añade el nuevo propietario de Windsor.
Esta nueva oferta culinaria se suma a los menús que ofrece el restaurante: un menú de mediodía a 29,50€ y dos menús degustación (el Petit àpat gastronòmic a 49,50€ y Les nostres millors creacions a 75€). Alconchel desarrolla estas propuestas basándose en el respeto por la tradición pero con el toque justo de actualidad que identifica su cocina y que convierte Windsor en un lugar de referencia para entender la evolución de la cocina catalana.
El estudio de la interiorista Sandra Tarruella ha sido el escogido para llevar a cabo esta actualización. Rodeada de verde y con toda la tranquilidad de un interior de manzana, la terraza puede albergar hasta 56 comensales, 32 de ellos al aire libre y el resto bajo el porche. El restaurante ofrece también la posibilidad de reservar este espacio en exclusiva para eventos.
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