martes, 30 de abril de 2013

Tragos con sandía


Tragos con sandía

tragos con sandía.jpg
La sandía, debido a su alto contenido de agua y a su bajo aporte de calorías, es una de las frutas favoritas del verano. Es una fruta muy sabrosa que quita la sed, y que a lo mejor nunca habías asociado con preparar tragos.
Si te has animado a hacer nuestro original barril de sandía para bebidas y no sabes qué hacer con toda la pulpa que te sobrado o si simplemente te apetece preparar unos tragos de sandía para disfrutar con tus amigos en un día de calor veraniego, hoy en ElGranCatador te traemos un especial de bebidas muy refrescantes para preparar con esta fruta.

Caipiriña brasilera de sandía

Ingredientes

  • 6 oz de cachaça
  • 1/4 taza de azúcar morena (o azúcar de color marrón claro)
  • 1 puñado de hojas de albahaca picada en trozos pequeños
  • El jugo de 1 lima
  • 1 sobre de Jugo de limón
  • 1/2 taza de pulpa de sandía
  • Hielo

Preparación

caipirinha.jpgColoca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla a potencia máxima durante unos 30 segundos. Estas son las cantidades para llenar un vaso de tipo Collins, pero si vas a utilizar el barril de sandía que te propusimos, sólo tienes que multiplicar las cantidades de ingredientes por el número decaipiriñas brasileras de sandía que desees.

Limonada rosa de sandía

Ingredientes

  • 6 limones pelados
  • 500ml de agua fresca sin gasificar
  • 2 tazas de pulpa de sandía
  • 8 hojas de albahaca
  • 6 shots de vodka
  • Hielo

Preparación

limonada de sandía.jpgColoca unos cubos de hielo en la licuadora para triturarlos y luego el resto de los ingredientes. Mezcla a potencia media durante unos 35 segundos y sirve en el barril o en vasos individuales. Estas cantidades producen aproximadamente 1 litro de limonada rosa de sandía.

Ponche Watermelonade

Ingredientes

  • 3 tazas de pulpa de sandía
  • 1.1/2 taza de jugo natural de limón
  • 1 taza de ron

Preparación

ponche de sandía.jpgSencillamente coloca todos los ingredientes en la licuadora y mezcla a potencia media durante unos 30 segundos. Sirve en el barril de sandía o en un recipiente para ponche y listo. Estas cantidades producen algo más de un litro de ponche watermelonade, ideal para compartir.

Margarita amarilla con sandía

Ingredientes:

  • 2oz (60 ml) Reposado Tequila
  • 1.1/2oz (45 ml) de jugo de sandía
  • ¾oz (22 ml) de licor de vainilla
  • ¾oz (22 ml) de jugo natural de limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ chile picante
  • 1 trozo de lima
  • Shot
  • Hielo

Preparación:

Tragos de sandía 10.jpgEn una licuadora mezcla el chile, la sal, el azúcar, el jugo de sandía y el licor de vainilla a potencia máxima durante 40 segundos. Sirve en una coctelera, añade hielo, el tequila y el jugo de limón. Mezcla agitando con fuerza durante unos 15 segundos. Sirve en un shot y decora con un trozo de lima. Si quieres, antes de servir decora el shot con azúcar. Tu Margarita amarilla con sandía ya esta lista.
Muy originales, ¿no crees? Espero que te animes a prepararlos todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario