martes, 30 de abril de 2013

La Petit Mort

Imagen La Petit Mort
La Petit Mort
Francesc Cairó 


Copa Coctel
Aperitivo
Batido
Ingredientes:
2 GolpeAngostura Orange
3 SemillaCardamomo
6 Cl.G'Vine Floraison
3.5 Cl.Limón - Zumo/Jugo
2 Cl.Sirope de Canela
2 Cl.Sirope de Rosas
Preparación:
Pasos previos: el bitter que utiliza Francesc (Angostura Orange) está macerado con pétalos de rosas.
Preparación: en una coctelera incluir todos los ingredientes y batir enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea. Colar utilizando doble colador y servir en una copa Martini previamente enfriada.
Decoración: pétalo de rosa y perlas comestibles.
Nota: Francesc nos cuenta que este cóctel tiene notas florales y cítricas. Termina en boca con el sabor de G'vine Floraison.

Cóctel ganador de la semifinal realizada en Barcelona del concurso de coctelería G'Vine Gin Connoisseur Program 2013 (GCP).
Imagen hecha por © Coctelería CreativaImagen hecha por © Coctelería CreativaImagen hecha por © Coctelería CreativaImagen hecha por © Coctelería CreativaImagen hecha por © Coctelería CreativaImagen hecha por © Coctelería Creativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario