sábado, 20 de abril de 2013

Daiquiri 23: un sueño en las nubes


Imagen Daiquiri 23: un sueño en las nubes
Daiquiri 23: un sueño en las nubes


Copa Coctel
Aperitivo
Batido
Ingredientes:
2 Cl.Melaza
1.5 Cl.Vino fino de Jerez
5 Cl.Zacapa 23
Preparación:
Paso previo: Jose utiliza un pequeño caldero para calentar la melaza y así volverla más líquida al tiempo que despertará aromas para aportarle al cóctel.
Preparación: en una coctelera poner de 3 a 5 hielos en roca, agregar los ingredientes y batir enérgicamente. Servir usando doble colador y sobre la mezcla poner espuma de lima (necesitarás sifón y carga de CO2).
Maridaje: este cóctel va a compañado de un plátano (banana) bañado con chocolate al zacapa con clavo y canela. Finalmente se espolvorea nuez moscada sobre el plátano y sobre la copa del cóctel. 

Cóctel ganador de la semifinal realizada en Barcelona de la competencia internacional de coctelería Diageo World Class 2013, España.
Imagen hecha por © Coctelería Creativa - George RestrepoImagen hecha por © Coctelería Creativa - George Restrepo

No hay comentarios:

Publicar un comentario